Visualizzazione di 26 risultati
Dry Gradazione: 12%
Metodo Classico Gradazione 12-13%
Gradazione: 12-13%
Annata: 2021 Gradazione: 12-12.5%
Annata: 2017 Gradazione: 13,5-14,5%Vol
Annata 2023 Gradazione 12%
Annata 2021 Gradazione 12,5%
Annata: 2023 Gradazione: 13,5%
Metodo Classico Gradazione 12%
Annata: 2022 Gradazione: 13%
Annata: 2023 Gradazione: 13-13,5%
Annata 2022 Gradazione 13%
Annata in aggiornamento Gradazione 12,5%
Annata: 2021 Gradazione: 12,5%
24 mesi sui lieviti Gradazione 12,5%
Annata 2021 Gradazione 13%
Annata 2021 Gradazione 12%
Annata in aggiornamento Gradazione 13%
Gradazione 13%
Gradazione 12,5%