Descrizione
DEGUSTAZIONE 6 VINI ROSTAGNO
SPUMANTE 31 LUNE ROSTAGNO
31 lune, spumante metodo classico a dosaggio zero (Pas Dosé), ottenuto da uve nebbiolo vinificate in bianco e poi spumantizzate, permanenza su lieviti minima di 31 lune (circa 28 mesi). Prodotto molto particolare. Bollicina persistente, profumi complessi. Ottimo per aperitivi, si consiglia come abbinamento a cene a base di pesce o carne.
Bottiglia da 75 cl.
Vitigno: Nebbiolo e Pinot nero
Terreno: Sabbio – limoso Ph.4,54
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/ha: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Rotondo ed equilibrato, senza spigolature.
Temperatura: 6 – 8 °C
RIESLING RIVËT ROSTAGNO
Ottenuto da uve Riesling in purezza, vino bianco prestigioso, con una sapidità elevata, caratterizzato dal territorio. Gradazione alcolica 12.5°, ideali per aperitivi ma anche per cene importanti. Bottiglia da 75 cl.
Vitigno: Riesling Renano
Terreno: Sabbio – limoso
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/ha: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Persistente, con note di rosacea
Temperatura: 12 ° C
FILARI DEL VIËT NEBBIOLO ROSTAGNO
Ottenuto da uve Nebbiolo in purezza affinato solo in passaggio in botti di inox, gradazione 14°, profumi intensi e struttura corposa, vino molto elegante si abbina a secondi piatti e formaggi. Bottiglia da 75 cl
Vitigno: Nebbiolo
Terreno: Sabbio – limoso Ph.4,54
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/ha: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Rosso rubino
Profumo: Persistente, con note di rosacea
Temperatura: 18 ° C
GIRUMETA NEBBIOLO ROSTAGNO
Ottenuto da uve nebbiolo in purezza affinato 14-16 mesi in legno di terzo passaggio, gradazione 14°, profumi intensi e struttura corposa , vino molto elegante si abbina a secondi piatti e formaggi.
Vitigno: 100% Nebbiolo
Terreno: Sabbio – limoso P h.4,54
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/h a: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Rosso rubino
Profumo: Persistente, con note di ciliegio
Gradazione: 14 %Vol
Temperatura: 18° C
GARINA CHATUS ROSTAGNO
Garina, ottenuto da uve chatus in purezza, affinato 6 mesi in legno , gradazione media 12.5°, con profumi molto intensi. Si abbina facilmente a aperitivi e antipasti. Bottiglia da 75 cl
Vitigno: 100% Chatus
Terreno: Sabbio – limoso Ph.4,54
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/ha: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Rosso rubino
Profumo: Persistente, con note di piccoli frutti a bacca rossa
Temperatura: 18°C
NEVE SOTTO LE STELLE FREISA ROSTAGNO
Neve sotto le stelle, ottenuto da uve freisa in purezza, vinificata secca, affinata in legno di terzo passaggio anche 24 mesi, gradazione 14°, corposità e struttura eccezionali. Si abbina a secondi piatti e formaggi. (si consiglia di stappare e scaraffare almeno 6 ore prima del consumo). Bottiglia da 75 cl
Vitigno: Barbera, Syrah, Freisa
Terreno: Sabbio – limoso Ph.4,54
Allevamento: Contro spalliera
Potatura: Guyot
Densità/ha: 2800 piante
Produzione: 1,2 kg/ pianta
Resa/ha: 50 / 60 q
Colore: Rosso rubino
Profumo: Persistente, con note di rosacea
Temperatura: 18°C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.